Возвращение Пакьяо 5 ноября — соперник неизвестен?

Мэнни Пакьяо

Боб Арум признает, что он пытался организовать для Мэнни Пакьяо (58-6-2, 38 КО) матч — реванш с Флойдом Мейвезером, но никто не был заинтересован в таком варианте. Руководитель группы Top Rank решительно отвергает версию о бое с Амиром Ханом (31-4, 19 КО). С кем же встретится филиппинец?

Англичанин ранее требовал поединка с «Пакманом», и наконец, решил прыгнуть в средний вес, чтобы боксировать с Саулем Альваресом. Он упал в шестом раунде, после тяжелого нокаута.

— После того, что случилось, Хан является делом прошлого, и теперь ничего в Америке не значит. И даже в Англии не привлекает так много людей в системе PPV — сказал промоутер Пакьяо и просто добавил. — Хороший соперник для возвращения Мэнни будет, к примеру, Дэнни Гарсия, но от  него нет каких-либо шагов в этом направлении. Также Мэнни может встретится с Джесси Варгасом и обладателем пояса WBO Теренсом Кроуфордом, только если он сможет победить Виктора Постола. Все будет зависеть от того, сможет ли Мэнни спуститься даже до предела 140 фунтов, или остаться в полусреднем весе, — сказал Арум.

Пакьяо, как ожидается, появится между канатами 5 ноября. Дата на октябрь была фактически отвергнута заинтересованными лицами.

Добавить комментарий

Если Вы не бот решите пример? *