Уайт, Бризил, Ортис и Руис-младший готовы к бою с чемпионом WBC Уайлдером

Всемирный Боксерский Совет объявил на этой неделе месячный рейтинг в супертяжелом весе, в котором произошли существенные изменения.

Предыдущий соперник, занимавший первое место в рейтинге Бермейн Стиверн, был жестоко побит действующим чемпионом Деонтеем Уайлдером, что позволило серебряному чемпиону Диллиану Уайту, занять первую позицию.

Уайт надеется, чтобы сразиться с Уайлдером, и находится в положении для возможного элиминатора один на один против второго номера в рейтинге Доминика Бризила.

Американец вероятней встретится с Уайлдером вне ринга, чем когда-либо получить шанс, чтобы иметь возможность сразиться с ним в 2018 году.

Уайлдер, оглядываясь на противников, прежде чем встретиться с Энтони Джошуа в объединительном бою, хотя он утверждает, что Уайт и Бризил не входят в это число.

Третье место в новом рейтинге занимает кубинец Луис Ортис, недавно восстановлен в рейтинге после положительной допинг – пробы, в то время как бывший претендент на мировой титул WBO Энди Руис-младший занял четвертое место, хотя он не боксировал с декабря прошлого года.

Ортис является фаворитом, после того, как он стоял лицом к лицу с Уайлдером, одержав недавно победу нокаутом над Даниэлем Марцом. Это означает, что Уайту и Бризилу, вероятно, придется дождаться, пока WBC прикажет им провести обязательную защиту, прежде чем встретиться с потенциальным победителем треугольника Уайлдер / Ортис / Джошуа.

Энтони Джошуа был близок к соглашению на объединительный поединок против чемпиона WBO Джозефа Паркера, прежде чем участвовать в большом противостоянии с Уайлдером летом.

Если Ортис преподнесёт сенсацию с Уайлдером, ветеран займёт его место и выступит против Джошуа в бою на огромном стадионе, который состоится в следующем году.

Рейтинг WBC в супертяжелом весе за декабрь 2017 года:

Чемпион Деонтей Уайлдер

  1. Диллиан Уайт (Ямайка/Великобритания) SILVER
  2. Доминик Бризил (США)
  3. Луис Ортис (Куба)
  4. Энди Руис-младший (Мексика)
  5. Тони Белью (Великобритания)
  6. Жоанн Дюопа (Франция)
  7. Чарльз Мартин (США)
  8. Оскар Ривас (Колумбия/Канада) NABF
  9. Агит Кабайел (Германия) EBU
  10. Карлос Такам (Камерун)
  11. Лукас Браун (Австралия)
  12. Дерек Чисора (Великобритания)
  13. Адам Ковнацки (США)
  14. Бермейн Стиверн (Гаити/Канада)
  15. Хьюи Фьюри (Великобритания)

Добавить комментарий

Если Вы не бот решите пример? *