WBSS: ФЕДЕРАЦИЯ WBC ПОСТАВИТ НА СТАВКУ СПЕЦИАЛЬНЫЙ «БРИЛЛИАНТОВЫЙ» ПОЯС

Федерация World Boxing Council окажет полную поддержку в турнире World Boxing Super Series. Победитель в лимите категории супер среднего веса, приобретет права официального претендента на титул WBC, а в первом тяжёлом весе, где выступит действующий чемпион Майрис Бриедис (22-0, 18 KO), руководство этой версии поставит на ставку специальный «бриллиантовый» пояс.

Бриедис в первой защите пояса WBC встретится 30 сентября в Риге с Майклом Пересом (22-2-1, 14 КО). Другой участник WBSS — Дмитрий Кудряшов (21-1, 21 KO), который является официальным претендентом на пояс WBC. Тем не менее, он проведёт бой с «регулярным» чемпионом WBA — Юниером Дортикосом (21-0, 20 KO). Дело в отношении обязательной защиты будет решено.

«Мы полностью поддерживаем идею такого турнира. Его победитель будет признан нашим чемпионом и получит алмазный пояс» ,- сказано, в частности, в заявлении WBC.

Напомним, что на этот пояс, также могут претендовать и другие участники этого турнира, например украинец Александр Усик  (12-0, 10 KO), который является фаворитом у букмекеров.


Добавить комментарий

Если Вы не бот решите пример? *