ПОЛУФИНАЛЫ ТУРНИРА WBSS НЕ РАНЕЕ, ЧЕМ В АПРЕЛЕ

Организаторы турнира Всемирной боксёрской суперсерии гарантируют, что в ближайшее время будут урегулированы все задолженности, однако незначительно переместятся сроки боев полуфиналов. Во втором сезоне соревнуются спортсмены трех категорий — петуха, младшем полусреднем и наиболее нам интересном в первом тяжёлом весе.

В лимите 90,7 килограмма после очень хорошего боя с Юниером Дортикосом выбыл уже к сожалению Матеуш Мастернак, зато другой поляк Кшиштоф Гловацки (31-1, 19 КО) победил Максима Власова, обеспечив себе участие в стадии полуфинала.

До конца месяца мы должны знать даты отдельных боев, но самый ранний возможный срок это только апрель. Ранее было предположение о поединке Гловацки с Майрисом Бриедисом (25-1, 18 KO) в первом квартале этого года.

— Бриедис бывал в свое время часто на спаррингах у Кшиштофа Влодарчика. Мне кажется, что я буду смотреться гораздо более стильно, чем со скользким Максимом Власовым. Я предпочитаю бойцов идущих на войну, чем поединки с техниками, — говорит в недавнем разговоре подопечный Федора Лапина. Последние дни оба провели на подготовительном лагере в Закопане.


Добавить комментарий

Если Вы не бот решите пример? *