УСИК И БРИЕДИС ЗАРЯЖЕНЫ НА ПОЛУФИНАЛ WBSS

Уже только девять дней отделяет нас от поединка в полуфинале турнира Всемирной боксёрской супер серии в лимите категории первого тяжёлого веса. Друг напротив друга в Риге станут Майрис Бриедис (23-0, 18 КО), чемпион WBC, и Александр Усик (13-0, 11 КО), чемпион по WBO.

Теоретически латыш будет иметь за собой преимущество в своей аудитории, но олимпийскому чемпиону Лондона, похоже, не стоит об этом беспокоиться. Впрочем, он на выезде забрал пояс у Кшиштофа Гловацки, а затем защитил его в Германии, остановив Марко Хука.

— Интерес был большой, но в моей стране не было соответствующего стадиона, который мог бы взять на себя организацию такого большого мероприятия. Но это действительно не является проблемой для меня. Два чемпиона мира в объединенной бою будут встречаться друг с другом, так что я мог бы выйти на этот бой где угодно, даже на луне. Главное, что мы будем унифицировать эти пояса, — говорит Усик.

— Я всегда мечтал о том, чтобы принимать участие в боях за такие ставки. Я надеюсь, что вместе мы дадим отличное зрелище и незабываемое зрелище. Какое-то время мое внимание сосредоточено только исключительно на спорте. Я посвятил себя полностью боксу — заявил, в свою очередь, Бриедис.

Напомним, что во втором полуфинале WBSS — через неделю в Сочи, состоится бой между Гассиевым и Дортикосом. Грандиозный финал состоится в мае.

Одним из спарринг-партнеров Усик является поляк Матеуш Мастернак (40-4, 27 KO).

Добавить комментарий

Если Вы не бот решите пример? *