ОРТИСА ПОЙМАЛИ НА ДОПИНГЕ — БОЙ С УАЙЛДЕРОМ ОТМЕНЯТ?

Зрители снова остались ни с чем? Еще один соперник Деонтея Уайлдера (38-0, 37 KO) подвёл из-за оплошностей, с допингом? Из-за океана пришли тревожные сведения о якобы провале Луиса Ортиса (27-0, 23 КО)!

Уайлдер — чемпион мира в супертяжелом весе по организации Всемирного боксёрского совета, в шестой защите должен встретиться 4 ноября в Бруклине с грозным кубинцем, который в прошлом попадал уже на допинг. Теперь оба бойца были охвачены программой ВАДА и обязательными проверками. Одна из них поймала претендента на применении запрещенных препаратов. Обо всем сообщил Маурисио Сулейман, президент WBC.

Сулейман не уточнил, какое средство обнаружено в организме «Кинг-Конга», но журналисты BoxingScene добрались до информации, что речь идет про Лозартан, то есть препарат, используемый для лечения артериальной гипертензии и заболеваний почек. Это уже третий несостоявшийся соперник «Бронзового бомбардировщика», который попал на произвольных проверках перед боем в течение шестнадцати месяцев!!! Ранее отменялись из-за этого бои с Александром Поветкиным и Анджеем Вавжиком.

Еще нет подтверждения, что бой не состоится, но это уже, к сожалению, вероятно, только вопрос времени…

Добавить комментарий

Если Вы не бот решите пример? *