Как изготовить оружие самообороны своими руками

Если на вашу деревню, дом, дачу надвигаются банды убийц, грабителей, мародёров, как это было в деревне Сагра, и законных средств самозащиты нет, то вам требуется сделать оружие самообороны своими руками.

Зажигательные бомбы

В зависимости от ситуации оно может быть разным. Если терять нечего, и времени мало, то проще всего изготовить «Молотофф коктейль». Для этого возьмите дизельное топливо и на медленном огне разогрейте его смесь с порошком хозяйственного мыла до однородной массы, добавьте в горячую смесь немного битума и если есть, то порошок алюминия, магния или угля. Пока огнесмесь горяча, залейте её в бутылку. После остывания горлышко заткните пропитанным бензином фитилём с пробкой и всё – граната готова. При приближении врагов фитиль поджигается, снаряд метается из укрытия под ноги, на головы, автомобили наступающим. Операция проводится в перчатках, на открытом воздухе, с пропорциями на 500 грамм дизтоплива 20 грамм загустителя.

Если топлива под рукой нет, жить хочется, а бежать некуда, то можно изготовить огнесмесь из других подручных средств. Используйте самогонный аппарат, если его нет, то оторвите радиатор холодильника – это готовое перегонное устройство. В емкость для перегона положите истолчённый порошок оргстекла и очищенный песок с пропорциями 1:2, перемешайте и перегоните смесь при температуре около 280-300 град. С. Результатом перегонки будет горючая, ядовитая жидкость.

Метательное оружие

Возможно, что мародёры идут не убивать вас лично, а грабить брошенное хозяевами имущество вообще и отступят при небольшом отпоре. Причём, они дорожат жизнью и не имеют огнестрельного оружия. Тогда, чтобы уравнять ваши шансы при встрече, можно изготовить пику из большого кухонного ножа, прикрутив за ручку к лыжной палке.

Метательные ножи

В дополнение к пике можно приготовить снаряды для метания: кучу камней, металлических шаров, обрезков арматуры, заточенных с обоих концов сварочных электродов, небольших обломков стекла.

Метательные копья
Бумеранги

Хороша при защите от невооруженного противника рогатка. Многие изготавливали её в детстве и знают как. Только взрослая рогатка должна иметь более мощную резинку и обладать значительным количеством готовых поражающих элементов. Ими могут быть гайки, металлические шарики, одноразмерные камни.

Праща
Снаряды для пращи
Явары

В любом случае вам необходимо занимать выгодную позицию, чтобы первым обнаружить противника и первым применить ваше оружие.

Предметы двойного назначения

Если прямой опасности жизни и здоровью нет, а для вас необходимо передвигаться по городу, чужому населённому пункту, где есть органы правопорядка, но существует и опасность нежелательных встреч, то следует брать оружие двойного назначения. Например – набор отвёрток в кармане, короткий гидравлический шланг в рукаве. Отвёртка не является холодным оружием и при досмотре «органами» не может вызвать подозрения. Гидравлический шланг тоже оружием не является, под законодательные запреты не попадает, но успокаивающее воздействие на агрессивных личностей имеет лучше, чем резиновая дубинка, особенно, если попадёт концевой гайкой по открытой шее.

Тема изготовления оружия самообороны своими руками обширна и не может быть охвачена в одной статье, главное – не впадайте в панику в опасных ситуациях и будьте сознательны.

Видео размещено в открытом доступе на стороннем ресурсе, редакция блога не несет ответственности за содержание ролика и его качество и не гарантирует Вам его доступность и возможность просмотра в дальнейшем

На этом у меня все. До встречи на страницах моего блога.

С уважением, Юрий Куценко

Все статьи блога


Добавить комментарий

Если Вы не бот решите пример? *