ВИДЕО: Гловацки — Усик лицом к лицу

Александр Усик - Кшиштоф Гловацки

Вчера после тренировки со СМИ Кшиштоф Гловацки (26-0, 16 КО) и Александр Усик (9-0, 9 КО) во второй раз они глубоко заглянули в глаза друг другу. Смотрите их вторую встречу лицом к лицу, осталось чуть более трех недель, чтобы дождаться, когда они начнут боксировать!

Александр Усик - Кшиштоф Гловацки

Александр Усик - Кшиштоф Гловацки

Открытая тренировка Кшиштофа Гловацки и Александра Усика

Чемпион мира по версии WBO в тяжелом весе (до 90, 7 кг) Кшиштоф Гловацки (26-0, 16 КО) и олимпийский чемпион Лондона 2012 года Александр Усик (9-0, 9 КО), провели свою открытую тренировку перед предстоящим поединком 17 сентября на ЭРГО Арене в Гданьске, Польша.

ВИДЕО: Тренировка Александра Усика

Тренировки при СМИ никогда не показывают реальных навыков бойцов, но вчера Александр Усик сам участвовал в этом. Кроме танцев он ничего не показал, но в течение трех с половиной недель не будет никакой пощады, и болельщики увидят хороший кусок бокса.

Вот ещё:

Гловацки-Усик: Медиа тренировка Кшиштофа Гловацки (ВИДЕО)

Вчера Кшиштоф Гловацки и Александр Усик встретились во второй раз. Украинский боксёр не хотел ничего, чтобы показать в тренировочном СМИ. К счастью, «голова», действующего чемпиона мира по версии WBO в категории крузервейт, показал гораздо больше. Мы представляем вам фрагменты его тренировочного СМИ.

Вот ещё:

Добавить комментарий

Если Вы не бот решите пример? *