КОНЕЦ ПОБЕДНОЙ СЕРИИ НОКАУТОВ. ГОЛОВКИН ВЫИГРЫВАЕТ У ДЖЕЙКОБСА, НО ТОЛЬКО ПО ОЧКАМ!

Некоторое время назад, в легендарном зале Мэдисон-Сквер-Гарден в Нью-Йорке самый трудный поединок в своей карьере провёл Геннадий Головкин (37-0, 33 KO), после победы по очкам единогласным решением судей над Даниэлем  Джейкобсом (32-2, 29 КО).

Головкин доказал, что действительно является великим боксером и сохранил титулы чемпиона мира WBC ( super ), WBA, IBF и IBO в средней категории.

Оба боксера начали бой крайне осторожно, стараясь, чтобы работать спокойно, используя свой джеб. Джейкобс имел немного больше успеха, с первых минут смог реализовать своё преимущество в скорости, американец обманывал соперника на ногах, в то время как Головкин подобрать правильную дистанцию. В третьем раунде события на ринге немного оживились и Джейкобс несколько раз попал очень сильно. В четвертом раунде Головкин нанёс два точных удара и послал своего противника в нокдаун.

Последние минуты боя, это было отличное шоу-бокса с обеих сторон. Головкин и Джейкобс выбрасывали и принимали мощные удара к большому удовольствию аудитории на Мэдисоне Сквер Гардене в Нью-Йорке. Оба боксёра обменялись тяжелыми ударами, и у каждого были свои хорошие моменты, а после финального гонга и проведённых двенадцати напряженных раундов судьи победу отдали «ГГГ». В конечном итоге Геннадий Головкин победил со счетом 115-112, 115-112 и 114-113. Серия из 23 нокаутов подошла к концу и спасибо за этот драгоценный бой, да и казахский боксёр защитил звание чемпиона мира в среднем весе 18 раз. А, кстати, после этого боя, может быть, ему удастся вызвать на бой чемпиона мира по версии WBO Билли Джо Сандерса или Канело Альвареса…

Предлагаем вашему вниманию подробную официальную статистику нанесенных / точных ударов в этом бою от Compubox.

Landed – Точные, Thrown – Нанесли, Power Punches – Мощный Удар

Дата – 18 марта 2017
Место проведения – Мэдисон-Сквер-Гарден, Нью-Йорк, США
Категория – средняя ( 72, 6 кг – 160 фунтов ) 
Титул – WBC

Смотрим бой Геннадий Головкин –  Даниэль Джейкобс:

Добавить комментарий

Если Вы не бот решите пример? *