БЫСТРАЯ ПОБЕДА В ИСПОЛНЕНИИ ГВОЗДИКА!

Украинцы имеют еще один повод для гордости. К олимпийским чемпионам Ломаченко и Усику, которые штурмом вошли в элиту в профессиональном боксе присоединяется Александр Гвоздик (13-0, 11 KO), который имеет действительно довольно неплохой шанс в полутяжелом весе, где Ковалев, Стивенсон и Уорд в настоящее время составляют трио лучших бойцов.

Напомним Вам, что сегодня утром на MGM National Harbor в Оксен Хилл, Мэриленд, США, украинский претендент на титул в полутяжелой категории Александр Гвоздик победил более чем впечатляющим образом кубинца Юниески Гонсалеса (18-3, 14 КО) остановив его в третьем раунде.

Почти 30-летний Гвоздик, он же бронзовый призер олимпийских игр в Лондоне и звезда World Series of Boxing сезонов 2011/12 и 2012/13. Этот бой с Юниески Гонзалесом должен был быть для украинца серьезным испытанием, но после одинакового первого раунда на ринге уже существовал только «Гвоздь».

Гонсалес начал поединке в обычном агрессивном стиле, но Александру удалось сдержать все его удары, и держать ситуацию под контролем. Точные сильные удары начали падать на голову кубинца с начала третьего раунда. В этом раунде Гвоздик поймал Гонсалеса на контратаке, и отправил кубинца в первый раз в нокдаун в его профессиональной карьере. Этого бойца ограбили не дав победу в бою с Жаном Паскалем, но это не имел ничего общего, с тем, что происходило в сегодняшнем бою и он два раза упал на помост, после получения мощных ударов. В конце концов, последние секунды раунда и Гвоздик подловил Гонсалеса точным ударом с правой руки в подбородок, и отправил его снова на пол, после чего секунданты кубинца сигнализировали рефери остановить поединок. До конца раунда еще оставалось много времени, и украинец начал методично работать, чтобы переломить Юниески, который находился в состоянии постоянного беспокойства. Именно поэтому после второго нокдауна поединок был прерван по требованию угла Гонзалеса.

Александр Гвоздик подтвердил, что уже в ближайшее время может претендовать на титулы в полутяжелом весе. Украинец быстро расправился с крепким кубинцем Юниески Гонзалесом, а телеканал HBO представляет нам фрагменты этого боя.

В самом конце статьи на фотографии отображён Александр Гвоздик, который радуется своей очередной победе.

На фото Александр Гвоздик - победитель этого боя
На фото Александр Гвоздик — победитель этого боя

Добавить комментарий

Если Вы не бот решите пример? *