Имманувель Алим победил Евгения Хитрова досрочно в шестом раунде

Сегодня рано утром на Барклайс Центре в Бруклине, Нью-Йорк, 23 летний американец Имманувель Алим (17-0-1, 10 КО) в невероятно зрелищном поединке победил 28 летнего украинца Евгения Хитрова (14-1, 12 КО), для которого это было первое поражение в карьере.

Встреча была очень бескомпромиссной. Еще в первом раунде Алим несколько раз ударил больно фаворита. Во втором раунде Хитров начал демонстрировать правильный ритм, и наносить тяжелые удары. В третьем раунде Хитров был отправлен в первый нокдаун, после удара слева. Тем не менее украинец смог продолжить. И при этом он сумел серьезно потрясти противника.

В шестом раунде, Хитров снова оказался в нокдауне, но на этот раз Алиму удалось его добить.

С победой Имманувеля Алима, который стал обладателем серебряного пояса WBC в среднем весе.

Неожиданный проигрыш в Бруклине. В этом бою с участием двух непобедимых бойцов потерпел первое поражение, как многие считали один из будущих чемпионов среднего веса Евгений Хитров.

Сюрприз сделал недооцененный немного Имманувель Алим. Бывший чемпион мира по боксу среди любителей уже в третьем раунде ознакомился с помостом после мощного левого бокового. Украинец сразу же резко бросился в бой, но и казалось, что восстанавливает контроль в этой встрече, но снова дал себя застать врасплох, и он досрочно проиграл в шестом раунде.

Дата – 14 января, 2017
Место проведения – Барклайс Центр, Бруклин, Нью-Йорк, США
Категория – средняя ( до 72, 6 кг – 168 фунтов )
Титул – vacant WBC Silver

Смотрим бой Имманувель Алим  – Евгений Хитров:

Или вот:

Добавить комментарий

Если Вы не бот решите пример? *