ФОРМАН БЕЗ ШАНСОВ ПРОИГРАЛ ЛАРЕ

Эрисланди Лара (24-2-2, 14 КО) без особых препятствий прошёл еще одного претендента на его титул чемпиона мира в младшей средней категории по версии WBA. Отличному кубинцу противостоял не оправдавший надежд бывший чемпион по этой организации, сильно уже устаревший по возрасту россиянин Юрий Форман (34-3, 10 KO).

Первый раунд был спокойным, но уже во втором «The American Dream» потряс несколько раз челленджера своим левом боковым. В третьем раунде рефери Самуил Бургос даже отсчитывал Форману, но это оказалось его ошибкой. Не было меткого удара и нокдаун не должен быть засчитан. Не менялось, впрочем, и многие, видели, что было подавляющее преимущество на три года моложе Лары.

Конец наступил в середине четвертого раунда, когда Форман пытался атаковать. Лара пропустил его действие и после отхода назад с контратаки подловил левым в подбородок. Удар приземлился в челюсть претендента и совершенно убедительно свалил его. Поднимался, переворачивался, и хотя ему удалось как-то на восемь принять позицию, но рефери в ринге, остановил  заслуженно дальнейшее продолжение. Ниже смотрите фрагменты видео из этого неравного боя.

Таким образом, Эрисланди Лара остался на троне первого среднего веса по WBA победив досрочно опытного Юрия Формана. Посмотрите, как кубинец расправился с бывшим чемпионом мира, он номер один в мире в лимите 154 фунтов.

Добавить комментарий

Если Вы не бот решите пример? *