ЛОМАЧЕНКО СНОВА УДИВИЛ СВОИМ БОКСОМ И КОМБИНАЦИЯМИ

Чемпион мира WBO в категории супер перо украинец Василий «Хай-тэк» Ломаченко (9-1, 7 КО) в очередной раз показал свою гениальность и в третьей защите в супер полулегком весе добился победы техническим нокаутом в седьмом раунде над Мигелем «Скорпионом» Марриагой (25-3, 21 КО).

Украинец начал сразу уверенно и взял на себя инициативу в поединке с первого раунда. За половину минуты до конца третьего раунда Ломаченко левым прямым в челюсть и повалил претендента на пол, но при подсчете до восьми вместо того, чтобы двигаться к нему, отступил в угол, заманивая противника до его атаки. После перерыва — и указаний от отца, чемпион начал бить сильнее, обрабатывая ударами особенно корпус челленджера. Приобретал все большее преимущество, однако после случайного столкновения головами рассёк левую бровь, что на мгновение вывело его из ритма.

Быстрый колумбиец был ограничен практически во всём и работал только от защиты, изредка только контратаковал, но за то в защите был очень подвижный, двигался головой, корпусом, и, хотя пропускал много ударов, это не были чистые удары. На финише шестого раунда Ломаченко правым хуком в челюсть, подтвердил, что это действует, и в принципе, если бы не спасительный гонг на несколько секунд позже, он, вероятно, мог закончить ход боя.

Сразу после возобновления поединка Василий добавил сопернику мощным левым снизу. Тот под шатнулся, как перочинный нож, но он не собирался сдаваться. Хотя, колумбиец был в режиме выживания. Ломаченко стал продолжать атаковать дальше и работать над ним нещадно, пока не послал во второй раз на пол — на этот раз левым крюком. Когда судья, отсчитал до восьми, прозвучал как раз спасительный гонг. Секунданты не позволили, однако, выйти Марриаге на восьмой раунд, видя что с него достаточно. И хорошо, потому что колумбиец крут, а сегодня мог быть полностью избит.

Дата – 5 августа, 2017
Место проведения – Microsoft Theater, Лос-Анджелес, Калифорния, США
Категория – супер-перо ( 59 кг – 130 фунтов ) Super featherweight
Титул – WBO

Смотрим бой Василий Ломаченко – Мигель Марриага:

Добавить комментарий

Если Вы не бот решите пример? *