МАЙОРГА УДАРИЛ СОПЕРНИКА ПЕРЕД СУББОТНИМ БОЕМ НА РИНГЕ (ВИДЕО)

Рикардо Майорга (31-9-1, 25 КО) традиционно оказался в центре полемики. На пресс-конференции перед своим возвращением на ринг 43-летний «Эль Матодор» напал на соперника.

С августа 2015 года, никарагуанец столкнулся в последнее время с зависимостью от алкоголя, проведёт 1 апреля в Манагуа бой с мексиканцем Джаудиелем Зепедой (12-17-1, 9 KO).

На конференции перед боем Майорга ударил противника открытой ладонью в лицо. Вмешалась охрана, и когда казалось уже, что все под контролем, то его ударить пытался 34-летний Зепеда.

— Я против битья женщин, но этого мексиканца, я буду бить очень сильно — в своем стиле заявил Рикардо, который неоднократно сравнивал соперника с проституткой.

Боксер из Никарагуа, экс-чемпион мира в полусреднем весе и младшем среднем, вступал уже в подобных скандалах в прошлом. В свое время побился на пресс-конференции с Фернандо Варгасом, а также, с Шейном Мосли, хотя в последнем случае сам утверждал, что все было сделано, для того чтобы продать больше билетов и трансляций PPV на бой двух ветеранов.

Добавить комментарий

Если Вы не бот решите пример? *