РАМИРЕС ЗАЩИТИЛ ТИТУЛ И ПРИЗВАЛ К БОЮ ГОЛОВКИНА

Почти спустя год Хильберто Рамирес (35-0, 24 КО) впервые защитил свой титул,  после чрезвычайно скучной победы над Максимом Бурсаком (33-5-1, 15 КО) сегодня утром на StubHub Центре в Карсоне, штат Калифорния. Это был первый бой мексиканца  после травмы руки.

Первый в истории мексики чемпион в этом лимите без проблем победил уважаемого, но тем не менее гораздо меньше его соперника.

Хотя было заметно преимущество Рамиреса по ходу боя, но ему не хватало достаточной ударной мощи, чтобы завалить крепкого украинца, который, кажется, он пришел просто, чтобы помочь ему скоротать время и выстоять до конца боя.

Во второй половине схватки преимущество чемпиона даже на секунду не подлежала обсуждению, но проводил поединок в высоком, стабильном темпе. Он выиграл каждый из раундов, и после финального гонга в конечном итоге все судьи на трех картах поставили ему одинаковый выигрыш 120:106.

Он легко сохранить свой титул. Мексиканцу нужно сделать обязательную защиту против Артура Абрахама, который сегодня победил Робина Красничи. Кроме того, Рамирес является подходящим соперником для Геннадия Головкина.

После всего, Хильберто Рамирес снова вызвал на бой чемпиона низшей категории, Геннадия Головкина (37-0, 33 KO).

Добавить комментарий

Если Вы не бот решите пример? *