Тимоти Брэдли победил Джесси Варгаса после вмешательства рефери

Тимоти Брэдли - лицом к лицу и взвешивание - Джесси Варгас

Карсон, Калифорния. Несколько минут назад бывший чемпион мира в двух весовых категориях Тимоти Брэдли (32 — 1 — 1, 12 КО) завоевал вакантный временный «титул» WBA в среднем (до 66, 7 кг) после победы бывшим до сих пор чемпионом мира по WBA в первом полусреднем весе (до 63, 5 кг) Джесси Варгасом (26-1, 9 KO).

Смотрите: Тимоти Брэдли — лицом к лицу и взвешивание — Джесси Варгас

Брэдли начал агрессивно встречу, а Варгас полагался на свой хороший джеб и через него пытался пробить мощной правой рукой. Самая интересный и спорный момент боя пришёл в последние 20 секунд, когда Варгас нанёс желанный мощный правый рукой и почти удалось ему потрясти Тимоти, который качался и стал вязать в клинч, вцепился в Джесси, но за десять секунд до конца раунда прозвучал сигнал, рефери Пат Рассел ослышался и остановил встречу.

Джесси не был рад, потому что, как он думал, смог потрясти Брэдли. В конце концов, после встречи Рассел объяснил, что он услышал звук гонга, чтобы закончить поединок. К счастью, все было объяснено, и судейские карточки подсчитаны.  Судейский результат был 116-112, 117-111 и 115-112 в пользу Брэдли.

Варгасу с утешением остается ждать заработанные $ 600,000. Победитель станет богаче на целых полтора миллиона «зеленых». Ещё если Флойд Мейвезер-младший оставит пояса, то победитель этого боя будет полноценным чемпионом мира по этой версии.

Добавить комментарий

Если Вы не бот решите пример? *