Вечер бокса в Берлине: Одланьер Солис — Лейф Ларсен + ВИДЕО

Одланьер Солис - Лейфом Ларсеном22 марта на арене Юниверсум Халле в Берлине, столице Германии, состоялся вечер профессионального бокса. В его рамках на ринг вышел бывший претендент на титул чемпиона мира в супертяжёлом весе Одланьер Солис (19-1-0, 12 КО), который встречался с ранее небитым Лейфом Ларсеном (17-1-0, 14 КО). На кону стоит принадлежащий Солису титул IBF Inter-Continental.

В итоге в этом бою, боксёры преодолели полную дистанцию поединка, состоявшего из 12 раундов, после чего судьи единогласно признали победителем Солиса. Счёт составил 116-112, 115-114, 117-111 в пользу кубинского боксёра.

В последнем бою Солис выиграл у Константина Айриха по очкам, как это было можно узнать в этой статье, перейдя по  ссылке.

Предлагаю Вам посмотреть видео боя: Одланьер Солис — Лейф Ларсен (Odlanier Solis vs Leif Larsen)

В этом вечере бокса прошёл ещё такой бой, итальянец  Джузеппе Лаури провёл бой  против турка Сельчука  Айдына.

После двух поражений по очам под ряд,, на ринг  22 марта в Берлине, успешно вернулся Сельчук  Айдын (24-2, 17 KO). 29-летний турок в десяти раундовом бою провёл бой, против старшего на семь лет Джузеппе Лаури (53-12, 31 KO). Победив, Айдын получил временный пояс PABA полусреднем весе.

В бою итальянский ветеран Джузеппе Лаури быстро приспособился, как избегать сильных ударов соперника. Но по ходу боя было преимущество Айдына и он, при этом не останавливался, а наращивал своё превосходство. Бой прошёл все раунды и в итоге по очкам все три судьи отдали победу Сельчуку  Айдыну, со счётом: 90-100 | 90-100 | 90-100. Легко переиграв соперника, Сельчук  Айдын получил временный пояс PABA в полусредней весовой категории.

Предлагаю Вам посмотреть видео боя: Сельчук  Айдын —  Джузеппе Лаури (Selcuk Aydin vs Giuseppe Lauri)

 Видео размещено в открытом доступе на стороннем ресурсе, автор блога не несет ответственности за содержание ролика и его качество и не гарантирует его доступность и возможность просмотра
 

 

На этом у меня все. До встречи на страницах моего блога.

С уважением, Юрий Куценко

Все статьи блога

Добавить комментарий

Если Вы не бот решите пример? *