ТАЙСОН О СОВРАЩЕНИИ: ЭТА ЗЛОСТЬ МЕНЯ ПОТОМ СОПРОВОЖДАЛА

Майк Тайсон признался, что гнев, который когда-то с него исходил, мог иметь связь с тем, что будучи ребенком он был подвержен сексуальному насилию.

Бывший чемпион в тяжелом весе несколько лет назад открыл, что стал жертвой преследования со стороны чужого мужчины, когда ему было 7 лет. Никому об этом не сказал, также полиции.

Неприятный инцидент детства. он поведал в программе «E:60», которое транслирует за океаном телевидение ESPN. После очередного обращения к этому вопросу репортера Тайсон заявил: — Зачем тянуть эту тему?

Ведущий ответил, что не хочет вникать в то, что делает Тайсона, когда он чувствует себя неуютно.

— Речь не идет о том, что я чувствую себя неуютно. Это просто то, что случилось. Это не имело большого влияния на мою жизнь, — сказал он, добавив, что удалось все это подавить во время своей боксёрской карьеры.

Репортер был увлечён в особенности этими словами. — Ты не имел в себе этой злости? — спросил он.

— Конечно, у меня не было. Что для этого нет никаких сомнений. Если ты так это воспринимаешь, то да. [Я сказал], что уже никто больше не будет меня дразнить, — сказал Тайсон.

В ходе программы были затронуты и другие мучительные воспоминания из жизни 51-летнего «Железного Майка» со слезами на глазах и с ломкой голоса, он говорил о своем легендарном тренере Касе Д’Амато. Он вернулся тоже к сенсационной неудачи с Джеймсом «Бастером» Дугласом в 1990 году, которая и сегодня считается самым большим сюрприз в истории бокса.

— У меня тогда отсутствовала мотивация для этого боя. Это был просто еще один поединок. Делалось это все уже скучно. Всего было слишком много. Слишком много стресса, слишком много безумия в жизни, — сказал он.

Добавить комментарий

Если Вы не бот решите пример? *