Деонтей Уайлдер – готов к бою с Кличко

Деонтей Уайлдер— Я всегда уверен в своих способностях, независимо от того, против кого его выхожу на ринг. Ляхович никогда не был нокаутирован, так что я сам этого  не ожидал, что будет такой результат. Таким образом, сообщает, Деонтей Уайлдер (29-0, 29 нокаутов), что его стремление это бои с другими  тяжеловесами, — говорит счастливо после быстрого и чрезвычайно жестокого нокаута над бывшим  чемпионом  мира, он  рассматривается как восходящая звезда профессионального ринга.

Напомню Вам, что  Уайлдера считают самым перспективным американским боксёром супертяжёлого веса, в подтверждение этому почитайте статью: «Деонтей Уайлдер американская надежда супертяжёлого веса + видео».

— Можно ли оценивать  его с дугими. Не сравнивайте меня даже, например  Дэвидом Прайсом, потому что мы очень разные бойцы. Я удивлен критикой,  которую говорят обо мне, что я по-прежнему бью  мешков и тому подобное. Не имеет значения, кто вы и с кем боролись до сих пор, нокаутировав каждого из 29 соперников, разве этого недостаточно, — добавил более и более уверенный в себе  бронзовый призер Олимпийских игр Пекина. Который не собирается, теперь сложа руки ждать решения поединка  Криса  Арреолы (35-3, 30 КО) с Сетом Митчеллом (26-1-1, 19 КО). Об этом бое более подробную информацию можно получить в этой статье: «Бой Митчелл — Арреола на горизонте».  

— Это будет интересный бой, потому что оба представляют подобный стиль. Арреола, кажется, немного более агрессивной и лучше в наступление, но, с другой стороны, это свидетельствует о том, что в него легче попасть. Митчелл настолько силён, что, если попадёт, то может сразу победить. К тому же Арреола уже не тот, который был когда то сразу — сказал Уайлдер, ссылаясь также на последние слова Одланьер Солис (20-1, 13 нокаутов). Потому что кубинец бросил ему вызов.

  — Однажды я пытался довести до встречи с ним, но Солис также постепенно уходит в прошлое. Он не может принимать удары  и быстро устает. Приходя к решению, которое стоит передо мной, я думаю, что он  должен быть в отличной форме, и он вряд ли выглядит как человек, который бы хотел провести против меня бой. Солис и его команда хотят получать лёгкие деньги, поэтому они сначала вызывают на бой, а затем требуют  огромные суммы, зная, что не будет никакой борьбы.

В следующем году я собираюсь достичь за звание чемпиона мира в супертяжелом весе, и именно поэтому я согласился на матч с лучшим  из двух Арреола — Митчелл. Только один из нас может стать чемпионом мира. У Арреолы был свой шанс, но он  им  не воспользовался, на мой взгляд, никогда и не будет чемпионом. Если кто-то предложил меня сейчас заменить Поветкина в бою против  Владимира Кличко, я бы согласился без колебаний. На данный момент я готов к бою с Кличко – на этом завершил интервью 27-летний нокаутёр.

Минутка юмора, расслабься и Отдохни!

На этом у меня все. До встречи на страницах моего блога.

С уважением, Юрий Куценко

Все статьи блога

Добавить комментарий

Если Вы не бот решите пример? *