Энтони Джошуа: Я надеялся на восемь раундов

Энтони Джошуа
Энтони Джошуа

Британский молодой перспективный супертяжеловес Энтони Джошуа ( 8-0 , 8 нокаутов ) в прошедшую субботу одержал еще одну быструю победу, над Константином Айрихом ( 21-10-2 , 17 нокаутов ), одолев его сопротивление уже восьмираундовом бою, что по регламенту проведения немного больше, чем с предыдущими соперниками. Лондонский Олимпийский чемпион признался, что он хотел боксировать даже больше, а не полных восемь раундов, но не было ни малейшего желания у противника.

— Не спешите, пока, я наслаждаюсь ходом борьбу. Теперь это все поднабралось в опыт. У меня есть еще  достойные соперники, соответственно, ничего спешить. Пока я надеялся, на восемь раундов, потому что соперник был жестким. Я получил от него несколько очень хороших ударов. Большинство моих предыдущих оппонентов, которые были просто падали от ударов, но он стоял и принимал их. Когда он пропускал их, однако, у меня был вопрос касающийся времени и о победе нокаутом.  В конце концов, он пришел, очень сильный удар, — сказал после боя 24 -летний боксёр.

Джошуа должен вернуться на ринг в следующем месяце. Во время запланирован на 11 октября вечера бокса в  Лондоне, вероятно, столкнется Денисом Бахтовым ( 38-9 , 25 нокаутов ), который в последнем своём бою, тоже победил Константина Айриха, правда сделал это по очкам.

Добавить комментарий

Если Вы не бот решите пример? *