МАЙКИ ГАРСИЯ: ЖДИТЕ МЕНЯ В ПОЛУСРЕДНЕМ ВЕСЕ

— Завоевание титула в четвертой категории для меня это настоящая привилегия и честь. Теперь я буду находиться рядом с такими бойцами, как Пакьяо или Маркес. Еще несколько боев, и вы можете меня увидеть в полусреднем весе — обещает Мигель Анхель Гарсия (38-0, 30 KO).

Американец, победив в воскресенье утром по московскому времени Сергея Липинца (13-1, 10 КО) заполучил пояс IBF в первом полусреднем весе. Ранее был чемпионом в полулегком весе, супер полулегком и легком.

— Я могу еще вернуться в легкий вес, чтобы объединить все пояса. Но спустя несколько боев потом можно уже меня ожидать в полусреднем весе, — говорит Майки.

— Он хочет сражаться в будущем с такими бойцами, как Эррол Спенс-младший или Кит Турман. Хочет лучших, и ни один вызов не является для него слишком большим, — сказал промоутер Ричард Шефер.

— Только большие проблемы могут привести к тому, что буду помнить меня как великого человека. И это меня волнует. Зрители не принимают чемпионов, которые подбирают себе удобных противников, — закончил Гарсия.

Добавить комментарий

Если Вы не бот решите пример? *