Интервью Владимира Кличко о бое с Поветкиным

Владимир КличкоПродолжаются в СМИ споры об организации поединка между Владимиром Кличко (60-3, 51 KO) и Александром Поветкиным (26-0, 18 КО), обе стороны пока не договорились о проведении боя между собой.

 — Контракт пока не подписан, и было еще много спорных вопросов в договоре. Через это мы не можем работать над организацией боя, а дело стоит на месте. Многие из поставленных вопросов по-прежнему остается без ответа со стороны лагеря Поветкина. Мы же, ответили на все их вопросы. Правда, есть прекрасная  атмосфера и хорошие отношения между нами во время предварительных обсуждений, но когда приходит уже к делу, вдруг появляются проблемы, — заявил младший из украинских братьев.

 — Я надеюсь, что мы найдём компромисс и заранее благодарим вас за это, и мы подпишем, в конце концов, контракт, но если не получится, тогда нужно отказываться от боя Поветкину а мы будем и дальше делать свое дело», — добавил Кличко.

 Напомним, что контракт на бой между бывшими чемпионами олимпа в тяжелом весе выиграл Хрюнов и его промоутерская компания, предлагая за бой более 23 миллионов долларов. Деньги так и лежат на столе огромные, поэтому обе стороны, вероятно, в конце концов, договорятся.

С уважением, Юрий Куценко

Все статьи блога

Добавить комментарий

Если Вы не бот решите пример? *