Митчелл подготавливается к реваншу с Бэнксом

Сет Митчелл - Джонатан БэнксАмериканский  боксёр супертяжеловес  Сэт Митчелл (25-1-1, 19 КО) подготавливается к повторному бою против своего соотечественника,  Джонатана Бэнкса (29-1-1, 19 КО), который пройдет 22 июня на арене Barclays Center в Нью-Йорке (США) в рамках андеркарда крупного боксерского шоу на канале Showtime. Главным событием вечера, организованного промоутерской компанией Golden Boy станет противостояние Пола Малиньяджи и Эдриэна Бронера.

Как дополнение могу Вам напомнить, что  первая встреча между Митчеллом и Бэнксом состоялась в ноябре прошлого года и завершилась разгромной победой Бэнкса техническим нокаутом во 2 раунде. Митчелл трижды побывал на полу ринга и потерпел первое сенсационное поражение в своей профессиональной карьере.

Как заявляет  Сэт Митчелл во время открытой тренировки, посвященной повторному поединку:

«Я понял все свои ошибки. Я был слишком агрессивен и опрометчив, – цитирует 30-летнего Митчелла издание Washington Post. – Мое чувство дистанции и равновесия куда-то подевались… Всякий раз, когда я пересматриваю первый бой с Бэнксом, я качаю головой. Даже доминируя в первом раунде, я совершал те же самые ошибки, что и во втором».

 

С уважением, Юрий Куценко

Все статьи блога

Добавить комментарий

Если Вы не бот решите пример? *