Санчес: Ковалев боялся в спарринге Головкина

Сергей Ковалев

В интервью с Крисом Робинсоном из HustleBoss.com тренер Абель Санчес рассказал немного о своём подопечном Геннадии Головкине (27-0, 24 КО). История тренера, в том, что Сергей Ковалев (22-0-1, 20 нокаутов) — новый чемпион мира WBO в полутяжелом весе, был приглашён на спарринг с его подопечным  Геннадием Головкиным, в котором он откровенно  побаивался его, возможно, проявил слишком большое уважение к нему.

— Самым запоминающимся был спарринг с Ангуло. Он приехал сюда, чтобы что-то доказать, но он не смог сделать этого. Единственный парень, который как-то себя показал, был Райан Койн. Следующий Ангуло, он был одним из лучших спарринг — партнером, — говорит Санчес.

— Ковалев, который только что недавно стал чемпионом мира, был спарринг — партнером Геннадия, но в процессе спарринга он был явно обеспокоен действиями Головкина на ринге. То, что Геннадий  в спарринге показал, уважаю. Он просто делал то, что мы ожидали от него. Ковалев в спарринге побаивался Гены — говорит тренер «GGG».

Так что не плохой был бы бой — Головкин против Ковалёва, правда они в разных весовых категориях, да и он пока состоятся не может, но ничего у Ковалёва в его весе тоже есть очень серьёзные соперники, например Хопкинс, Стивенсон, Доусон, Клауд, Паскаль, Шуменов, Фонфара, которых тоже будет не просто победить. От себя могу сказать одно, все решает сам бой, а не мнение одного человека.

На заключение рекомендую просмотреть подборку лучших моментов всех боев с участием Геннадия Головкина.

Предлагаем вашему вниманию посмотреть интервью Абеля Санчеса:

Видео размещено в открытом доступе на стороннем ресурсе, редакция блога не несет ответственности за содержание ролика и его качество и не гарантирует Вам его доступность и возможность просмотра в дальнейшем.

На этом у меня все. До встречи на страницах моего блога.

С уважением, Юрий Куценко

Все статьи блога

Добавить комментарий

Если Вы не бот решите пример? *