Уорд о бое с Головкиным: Прекратите лукавить с болельщиками

Кстати в эти выходные в Лас-Вегасе, Андре Уорд (27-0, 14 нокаутов) встретился с промоутером Геннадия Головкина (32-0, 29 нокаутов), Томом Леффлером. Американский боксер сказал ему с содержательным призывом: — Прекратите лукавить с болельщиками.

«GGG» по-прежнему ждет большой бой, но он не может ждать долго, потому что все соперники из топ-предела 154-168 фунтов боятся его. Уорд признает, что он  пока не может услышать его.

— Я только что видел Тома Леффлера. Я уважаю его, но я сказал ему, — что вы поступаете нечестно с болельщиками. Не говорите им, что Уорд избегает, он боится, как вы хорошо знаете, что это не так. Я не хочу, чтобы водили в заблуждение поклонников. Это люди, которые платят за PPV, которые покупают билеты и которые нас поддерживают. Они не могут быть использованы так. Том сказал, что я был прав, некоторая вина лежи на тренере Головкина, но он также несет ответственность за это, — сказал он.

Боксер из Калифорнии устал от этой дискуссии, что он больше не хочет даже убеждать кого-либо, что он избегает боя c «GGG».

— Я не знаю, сколько раз я должен повторять это. Я неоднократно подчеркивал, что я готов к этому бою. Отныне, я не буду даже говорить имя Головкина, потому что я не собираюсь гоняться за ним. Если он хочет построить свою карьеру, если он хочет, чтобы продолжать выступать в среднем весе, пусть делает это, не проблема, просто дайте мне делать то, что я хочу, — сказал он.

Добавить комментарий

Если Вы не бот решите пример? *