АЛЕКСАНДР УСИК: ЭТО ДЛЯ МЕНЯ БОЛЬШАЯ ЖЕРТВА

— Я хочу быть лучшим, и каждый день в зале выкладываюсь на сто процентов, потому что знаю, что все время нужно развиваться и делать успехи. Только так я могу достичь того, о чем я мечтаю, — говорит Александр Усик (11-0, 10 КО), который в эту субботу во второй защите титула чемпиона мира в категории крузервейт по версии WBO встретится с Майклом Хантером-младшим (12-0, 8 KO).

— Теперь я хотел бы как можно скорее унифицировать остальные пояса в своем весе, а потом перейти в супертяжелый вес. Пока что, однако, слежу только за ходом ближайших событий, — уверяет олимпийский чемпион Лондона.

— Я тренируюсь в Калифорнии. Очень скучаю за семьей, но тренировать здесь намного проще. Хотя бы из-за того, что на Украине еще очень холодно. Оставив жену и трех маленьких детей — это, с моей стороны огромная жертва, но они это понимают и знают, что это часть моей работы. Здесь у меня лучше условия для тренировок, — продолжил чемпион World Boxing Organization.

— Мы смотрим за другими чемпионами категории крузервейт. Гасиев, Бриедис и Лебедев, каждый из них — это очень хороший чемпион, и мы хотели бы с ними встретится. Мы ищем больших боёв и фамилий. Если, однако, ни один из других чемпионов не будет со мной боксировать, то мы пойдем в супертяжелый вес. Мы бы предпочли дойти до боев унификации, но если не будет нам даны предложения, мы пойдем в выше, — добавил Эгис Климас, менеджер Усика.

Добавить комментарий

Если Вы не бот решите пример? *