Али побывал на церемонии в Луисвилле

Али побывал на церемонии в Луисвилле

Друзья, чиновники и знаменитости в почетный четверг встретили Мухаммеда Али в его родном городе Луисвилл. В этот день, прошло сорок лет с тех пор знаменитого боя «Триллер в Маниле» Али получил от журнала Sports Illustrated награждения и премию «Наследие из бывших спортсменов», чье влияние выходит за рамки спорта.

73-летний Али, более десяти лет борется с болезнью Паркинсона, сидел за столом со своей женой, Лонни. Он ничего не сказал, но широко улыбнулся, когда он сел рядом с Шакилом О’Нилом. Среди гостей в зале также, среди прочего, был Джордж Форман. — Это самый большой человек, которого я когда-либо встречал в своей жизни. Сердце всегда побеждает меня сильнее, когда я вижу его, — сказал «Большой» Джордж.

Другой выдающийся спортсмен и соперник Али, Ларри Холмс, для которых «величайший» всегда был кумиром, сказал: — Я надеюсь увидеть вас в следующем году. И еще год спустя.

На этой неделе, Али также получил медаль. WEB Дю Буа, известный активист против расовой дискриминации. Среди других почетных гостей были, в частности, рэпер Нас и художник Кэрри Мэй Веемс. Али и его жена не могли лично присутствовать на церемонии в Кембридже, но зрителям направили видео обращение.

Али побывал на церемонии в Луисвилле

Видео размещено в открытом доступе на стороннем ресурсе, редакция блога не несет ответственности за содержание ролика и его качество и не гарантирует Вам его доступность и возможность просмотра в дальнейшем

 

На этом у меня все. До встречи на страницах моего блога.

С уважением, Юрий Куценко

Все статьи блога

Желаем вам успехов!

Добавить комментарий

Если Вы не бот решите пример? *