Хулио Сезар Чавес

Чавес — старший возвращается на ринг. Баррера или Моралес возможные его соперники

Мексиканские болельщики в скором времени, могут наблюдать необычное событие. «Император» бокса, знаменитый Хулио Сезар Чавес — старший, вероятно, столкнется с еще одним выдающимся бойцом — Марко Антонио Баррерой или Эриком Моралесом.

Старший Чавес сообщил, что 6 июля будет бокс в городе Куликан, где он живет в течение многих лет и где он начал свою профессиональную карьеру. Прибыль от боя будет отдана в наркологическую клинику. Имя противника пока не объявлено, но, по словам мексиканских СМИ это будет один из самых известных соотечественников Чавеса.

В начале века Баррера и Моралес были одними из лучших боксеров в мире. Они боксировали друг с другом, в трёх свирепых и эмоциональных боях. Баррера дважды выиграл, один раз выиграл «Эль-Грозный».

Бой должен состоятся в июле и будет показательным, но старт Чавеса с одним из этих бойцов будет очень интригующим. «Императору» действительно уже 53 года, но до сих пор, он сохраняет прекрасную форму, несмотря на проблемы с наркотиками, которые были в прошлом. То, что он не испытывает недостатка в из-за возраста, он доказал, несколько месяцев назад, когда он провёл еще один показательный бой с Марио Мартинесом, его бывший соперник по 1984 году. Возраст боксеров показал, что они работали не хуже, чем у многие более молодые спортсмены.

Добавить комментарий

Если Вы не бот решите пример? *