Доктор Мухаммеда Али сообщает о его здоровье

Мухаммед Али

В середине октября, обошла весь мир информация о быстром ухудшении состояния здоровья Мухаммеда Али. К счастью боксер быстро опроверг это, как сказал его врач, который подчеркнул, что для его 72 лет, в том числе 30 из которых ему довелось прожить с болезнью Паркинсона, «The Greatest»  — он находится в удивительно хорошей форме.

— Мухаммед имеет Паркинсон с 1984 года, в течении очень долгого времени. Тем не менее, он находится в хорошем настроении. Он имеет небольшие проблемы, но в целом, учитывая, как долго борется с болезнью и это действительно хорошо, да у него есть проблемы. особенно с употреблением пищи.

Ему 72 года, в таком возрасте любой человек уязвим для сердечного приступа или инсульта, но я не думаю, что это касается пока его из-за повышенного риска заболевания. Люди не умирают от болезни Паркинсона. Просто начинают иметь проблемы с глотанием, поддаваться пневмонии. Мухаммед, однако, не имеет никаких проблем с глотанием.

Его семья оказывает  ему большую заботу. Пока нет никаких признаков, которые позволили бы мне верить, что он умрет в течение шести месяцев или года. Ничего подобного, я не могу сказать, — сказал доктор Авраам Либерман, директор Мухаммед Али Паркинсон центра.

Добавить комментарий

Если Вы не бот решите пример? *