Кевин Макбрайд: Майк Тайсон попытался укусить мой сосок

11 лет назад Кевин Макбрайд потряс весь мир.

Кевин Макбрайд - Майк Тайсон

Немногим известный ирландский боксер выигрывал техническим нокаутом в шестом раунде у самого злостного человека на планете великого Майка Тайсона 11 июня 2005 года, что после этого заставил того уйти из бокса. Макбрайд вспоминает одну из самых больших ночей в своей жизни.

«Я мечтал об этом моменте, тогда ещё когда я был ребенком. Я всегда говорил, что хотел бы биться с Майком Тайсоном. И, как я сказал тогда, я мог бы быть медленным, но у меня были тяжелые руки. В разговоре с Тайсоном в шестом раунде. Я сказал: Ну, это все, что ты?

Я сказал ему, что он попал в беду. Но тогда, он пытался укусить мой сосок. Я посторонился и его зубы скользнули по моему соску. Я благодарю Бога, что он имел на них резину, потому что в противном случае, я был бы единственным человеком в Ирландии только с одним соском». Вспомнил Кевин Макбрайд.

На завершение смотрим видео самого боя Кевин Макбрайд — Майк Тайсон:

Видео размещено в открытом доступе на стороннем ресурсе, редакция блога не несет ответственности за содержание ролика и его качество и не гарантирует Вам его доступность и возможность просмотра в дальнейшем

 

На этом у меня все. До встречи на страницах моего боксёрского блога

С уважением, автор этого блога Юрий Куценко

Все статьи блога

Желаю Вам успехов!

Добавить комментарий

Если Вы не бот решите пример? *