ТОП-5 ВСЕХ ВРЕМЕН И НАРОДОВ ПО СЛОВАМ ВЛАДИМИРА КЛИЧКО

На пенсии с недавнего времени Владимир Кличко поделился с любителями бокса своим списком пяти лучших боксеров в истории.

41-летний украинец 3 августа объявил, что завершает карьеру. Он был одним из самых доминирующих боксеров в истории, и, конечно же, будет находиться высоко во всех рейтингах всех времен и народов, которые могут возникнуть в будущем. А как выглядит его собственный?

— Первый — это Джо Луис, это ясно, — ответил «Доктор Стальной Молот».

Легендарный американец царил еще дольше, чем Кличко. Между 1937 и 1949 годами чемпионский титул защитил рекордные 25 раз. На троне в тяжелом весе заседал непрерывно в течение 140 месяцев.

— Я мечтал быть таким, как он, легендой, — сказал Кличко.

Далее украинец называет Рокки Марчиано, который завершил карьеру непобежденным чемпионом в тяжелом весе, выиграв все 49 профессиональных боев, а затем Томаса Хёрнса. С последним связывает его особая связь, потому что, как американца, так и его тренировал знаменитый тренер Эмануэль Стюард.

— Много от него [Хёрнса] я научился, я пытался имитировать его технику, — сказал 41-летний мужчина.

Только на четвертой позиции Кличко положил «Величайшего», то есть Мухаммеда Али. Рядом с ним указал, на своего брата Виталия. — Потому что ни один из чемпионов мира не был никогда мэром, — сказал он.

Виталий Кличко с 2014 года работает мэром города Киева.

Добавить комментарий

Если Вы не бот решите пример? *