Леннокс Льюис рассказал, почему Владимир Кличко легко доминирует в супертяжелом весе

Леннокс Льюис

Бывший абсолютный чемпион мира в супертяжелом весе Леннокс Льюис выразил мнение в статье о длительном господстве Владимира Кличко в супертяжелом дивизионе.

Владимир Кличко является столько лет впереди своих конкурентов. Ни один из них не сталкивался с боксером, как он, так что будьте готовы к такой встрече. Все они хотят, чтобы боксировать с ним только ради денег, и не имеют хорошего тренера. Чтобы победить великого чемпиона, у вас должен быть отличный тренер. Такое есть, но в супертяжелом весе нужен другой тип тренера.

В своем 15-м поединке, я боролся за титул британского чемпиона с Гэри Мейсоном. Люди тогда говорили, что это было слишком рано, но я выиграл встречу, что позволило мне улучшить свой рейтинг.

Что касается Дэвида Хэя, чтобы подготовиться к Кличко? Встречался с Одли Харрисоном. Кличко имеет большое превосходство в данных, и Хэй должен был найти способ противостоять. Но он только ждал Владимира, и подсчет, в итоге не смог нанести ни одного удара, который бы решил исход поединка. Но Кличко лучше, и он не может быть побежден таким простым способом.

Владимир также действует очень умно. Он приглашает в свои тренировочные лагеря претендентов, которых хвалят и благодарят за хорошо проделанную работу. Правда, все зависит от того, какая реакция на ситуацию. Я помню, что я работал с Донованом Раддоком, и мы должны были боксировать между собой. Перед нашей встречей, он сказал: «Я до сих пор помню кровь на твоей обуви.» Тогда я думал, что это худшее, что могли бы сказать мне, но я сказал себе, что я хочу, чтобы нокаутировать его «.

Кличко ждет своего соперника, чтобы получить некоторый опыт, а затем он удаляется. Все ждут от него, чтобы он ушёл, но он не делает этого не потому, что легко доминирует. Я думаю, что HBO подписал новый контракт с ним, потому что они решили, что его карьера подходит к концу, и что некоторые из молодых боксеров могут нокаутировать его. Но я не думаю, что это произойдет».

Добавить комментарий

Если Вы не бот решите пример? *