Майк Тайсон: «Я был убийцей, а они бизнесмены»

Майк Тайсон

Легенда бокса Майк Тайсон, был разочарован тем, как прошёл «Бой века«. Майк Тайсон не только стал самым молодым чемпионом в истории бокса. Но ведь люди любили его за скандалы, непримиримость, но и прежде всего, за жестокие нокауты.

Этого не хватало в поединке между Флойдом Мейвезером-младшим (48-0, 26 нокаутов) и Мэнни Пакьяо (57-6-2, 38 КО). С одной стороны, он оценил своего соотечественника после этой победы. С другой стороны, однако, он признает, что во время его правления, бокс был другим, чем сегодня. Они взяли и превратили свой бой в бизнес». 

«У меня было чувство, я был в церкви, вернее в библиотеке.» Так описывает свои впечатления известный боксёр и «худший человек на планете».

— Может быть, я просто вид неандертальца, но когда я выходил на ринг, то я делал всё, чтобы убить соперника. Я хотел, чтобы выпотрошить всё из него. Я родился убийцей.  Да у меня, что-то было определенное от рождения. Теперь, бокс отличается от бокса, когда я соревновался.  Сегодняшние боксёры больше бизнесмены, — сказал Тайсон.

» Сегодняшняя кухня полностью есть подтверждением всего этого и говорит, о том, что теперь все бизнесмены». И я думаю, что артистизм Мейвезера  этому есть подтверждением и он может быть оспорен, иногда хотелось бы, что то немного больше …

Давайте посмотрим, как Майк Тайсон в лучшие свои годы валил соперников, для этого мы подготовили для Вас видео подборку его нокаутов:

Добавить комментарий

Если Вы не бот решите пример? *