Мухаммед Али: Об оружии ислама. «Убийцы исказили его образ»

Мохаммед Али

Мухаммед Али, один из самых выдающихся мусульманинов в мире, говорил в жарких дебатах об исламе и его последователей, воспаленных в последние дни Дональдом Трампом.

Спорный лидер и миллиардер республиканцев по результатам опросов, в этот понедельник обратился, спустя несколько дней после резни в Сан-Бернардино, в котором молодая пара террористов погубило 14 человек, да и этот инцидент стал закрытием границ США для всех мусульман.

73-летний Али, говорит в заявлении, опубликованном в среду: — Реальные мусульмане знают, что на самом деле такое как так называемое абсолютное насилие. Джихадисты противоречат основам нашей религии. Я считаю, что наши политические лидеры должны использовать свое положение, чтобы гарантировать, что лучше объяснить про ислам людям и подчеркнуть, что эти несбалансированные убийцы исказили его образ.

В воскресенье, в своем обращении к нации президент США Барак Обама, призвал в эпоху напряженной ситуации в стране и в мире соотечественников, не поддаваться дискриминации. — Мусульмане, наши друзья, соседи, коллеги и герои спорта, — сказал он. Через день, Трамп опубликовал, на Twitter: — Про какой вид спорта, он говорит? Кто? — Судя по всему, он забыл, что в 2007 году, он получил приз. Где с известным боксером Али, он позировал для картины.

Али принял ислам в 1964 году. Затем, он изменил имя, считая, что Кассиус Клей, был рабом с этим именем.

Добавить комментарий

Если Вы не бот решите пример? *