Передозировка героином стала причиной смерти Тони Айялы-младшего

Тони Айяла млВозможно передозировка героином стала причиной смерти Тони Айялы-младшего. Известный боксер, который из-за проблем вне ринга, так и никогда полностью не воспользовался своим большим талантом, во вторник был найден мертвым в своем доме в Сан-Антонио.

Полиция сказала, что, когда тело 52-летнего человека, лежало лицом к земле, нашли героин, шприц и ложку. Они не нашли никаких доказательств того, что могло быть участие третьей стороны.

Когда офицеры прибыли в дом боксера возле тела плакала женщина. Она сказала, что ранее употребляли алкоголь с ним и в какой-то момент произошла ссора. Во вторник вечером, Тони покинул квартиру в ярости. Утром, чувствуя, что было что-то не так, женщина пошла в спортзал и нашла тело боксера.

У Айялы давно были проблемы с героином. Он показал, что под его влиянием находился, по крайней мере в трех боях на ринге. Несмотря на разрушительное влияние наркомании в 80-х годах, которое повлияло и на него. Вместо продолжения успешной профессиональной карьеры, он попал в тюрьму, где от сидел 16 лет за изнасилование.

Тони Айяла-младший

После стольких лет он вернулся на ринг, но это уже было всё не так как раньше, потому что он уже был в не той форме. Последней поединок провёл в 2003 году.

Тони Айяла младший

Год спустя — за нарушение договоренностей условно-досрочного освобождения — опять попал в тюрьму на 10 лет тюремного заключения. Он вышел в апреле прошлого года.

Тони Айялы мл

Давайте посмотрим один из последних боёв Тони Айялы, где он победил по очкам Сантоса Кардону.

Видео размещено в открытом доступе на стороннем ресурсе, редакция блога не несет ответственности за содержание ролика и его качество и не гарантирует Вам его доступность и возможность просмотра в дальнейшем

 

На этом у меня все. До встречи на страницах моего блога.

С уважением, Юрий Куценко

Все статьи блога

Добавить комментарий

Если Вы не бот решите пример? *