Холифилду отсчитали нокдаун, а Ромни проиграл

Эвандер Холифилд

Бокс победа над политикой в ночь на пятницу в Солт-Лейк-Сити. На ринге в столице штата Юта они встретились Эвандер Холифилд и бывший кандидат в президенты США от Республиканской партии  Митт Ромни. Сам бой прошёл не больше двух раундов. 

Идеею проведения этого шоу была организована с целью благородной борьбы. Где известный боксер и политик собирали деньги для Благотворительного фонда, которое имеет дело с лечением зрения и дефектами глаз у людей из развивающихся стран. Акция была полным успехом — собрал миллион долларов, чтобы помочь 40 тысячам людей, борющихся с проблемами со зрением.

Несмотря на то, что бой между бывшим абсолютным чемпионом мира в тяжелом весе и супертяжелом весе 52-летним Эвандером Холифилдом и бывшим кандидат в президенты США, 68-летним Митти Ромни был благотворительный, они пытались принести прикосновение драмы.

Сам поединок, как вы могли бы ожидать, было больше комедии, чем бокса. На 16 лет моложе и на 27 килограммов тяжелее соперника Холифилд, сначала имитировал падение на пол ринга, а затем погнался за ним по рингу, пока в углу бывшего губернатора штата Массачусетс в знак капитуляции показали жест и выбросили белое полотенце этим решили спасти политика от «разъяренного боксера».

После боя, все были счастливы — даже поражение некого не огорчило. — Хорошая новость в том, что Холифилд бьет выше пояса. В политике это не всегда так, — сказал Митт Ромни.

Или вот:

Видео размещено в открытом доступе на стороннем ресурсе, редакция блога не несет ответственности за содержание ролика и его качество и не гарантирует Вам его доступность и возможность просмотра в дальнейшем

 

На этом у меня все. До встречи на страницах моего блога.

С уважением, Юрий Куценко

Все статьи блога

Добавить комментарий

Если Вы не бот решите пример? *