ПАВЕЛ ИЩЕНКО — ЧЕМПИОН ЕВРОПЫ 2013!

ПАВЕЛ ИЩЕНКО - ЧЕМПИОН ЕВРОПИ 2013!Украина всё же получила чемпиона Европы 2013 г.! Им стал лидер национальной сборной Украины по боксу в весовой категории до 60 кг. — ПАВЕЛ ИЩЕНКО!

В чрезвычайно напряжённом поединке против хозяина ринга, белоруса Вазгена Сафарянца, Павел Ищенко продемонсрував настоящий характер и волю к победе. В стартовом раунде нашему боксеру удавалось проводить удачные атаки , которые завершались то левым, то правым боковым со средней дистанции. Белорус в свою очередь пытался увеличить дистанцию и уже по максимуму использовать длину рук.

Во втором раунде картинка поединка особенно не изменилась. Однако куда больше агрессии и наступательных действий добавил наш боксер. Павел активно прессинговал соперника и с каждым удачным моментом проводил точные комбинационные атаки.

В третьем раунде Павел Ищенко несколько подсел физически, однако, завоеванная в начале поединка преимущество позволило нашему боксеру удержать победный результат.

Таким образом Павел Ищенко завоевал титул — чемпиона ЕВРОПЫ.

Предлагаем Вашему вниманию финальный поединок с участием Павла Ищенко:

Ещё один украинский боксёр  Николай Буценко — стал серебряным призером чемпионата Европы 2013 года. Он нам известен по выступлениям в WSB.

Лидер национальной сборной Украины завоевал серебро чемпионата Европы 2013. Со счетом 0:3 наш боксер уступил титулованному ирландцу, первому номеру сборной в весовой категории до 56 кг. — Джону Джозефу Нолану.

Смотрим финальный поединок с участием Николая Буценко:

В активе украинской команды ещё три бронзовые медали обладателями которых стал такие боксёры: Егений Хитров, правда  бой с его участием  опять закончился не объективным судейством, как и на олимпийских играх, что ему и помешало дойти до финала, также  ещё два боксёра из украинской команды  Денис Пояцыка и Богдан Шелестюк, не смогли пройти в полуфинальный барьер.

Видео полуфинальных боёв с участием:

ШЕЛЕСТЮК (Украина) — БЕСПУТИН (Россия)(69kg)

ХИТРОВ (Украина) — КУИГЛИ (Ирландия) (75kg) МАММАДОВ (Азербайджан) — ПОЯЦЫКА (Украина) (91kg)

 Видео размещено в открытом доступе на стороннем ресурсе, редакция блога не несет ответственности за содержание ролика и его качество и не гарантирует его доступность и возможность просмотра.

 

С уважением, Юрий Куценко

Все статьи блога

Добавить комментарий

Если Вы не бот решите пример? *