МИЛЛИОННАЯ КОМПЕНСАЦИЯ ДЛЯ МАГОМЕДА АБДУСАЛАМОВА!

Прошло почти четыре года, и семья Магомеда Абдусаламова (18-1, 18 КО), в конце концов, добилась своего. Российский боксёр тяжелого веса, который в результате битвы с непобедимым тогда Майком Пересом получил серьезные травмы головного мозга и до конца жизни будет парализован, получит огромную компенсацию от штата Нью-Йорк за чудовищную халатность.

Магомед Абдусаламов после драматической, жестокой рубки, немного проигрывая по очкам в бою с кубинцем в течение нескольких недель оказался в коме. Для поддержки жизни ему помогали специальные дыхательные аппараты, которые позволяли нормально дышать. Врачи давали мало шансов, но, в конечном счете, удалось остаться живым. Помог в этом очень щедрый Андрей Рябинский, российский миллиардер и промоутер, который покрыл все расходы на лечение за границей. О нормальном функционировании, общении и ходьбе не было речи, но этот боец сражался храбро, за самый важный бой в своей жизни. В какой-то момент, он похудел на 40 килограмм, но потом состояние улучшилось.

Упущения должностных лиц, а ведь им было чем заняться. Спортсмену, который почувствовал себя плохо сразу после боя, не было оказано должной поддержки. Хотя он жаловался на головные боли, головокружение, несмотря на то, что была по близости «скорая», он был готов к действию, не отправили его сначала даже в больницу, только посоветовали какие-то исследования после возвращения домой. В конце концов, близкие боксера отвезли на такси(!) в больницу.

Сегодня он парализован на правую сторону тела, о ходьбе никогда не будет речи, а произносимые им слова, очень трудно понять, хотя жена и дочери научились уже общаться с бывшей грозой соперников, знаменитый чудовищной силой ударов. Семья «Маго» получит теперь огромную компенсацию в размере 22 миллионов долларов! Но здоровья это ему не вернет…

— Я бы отдала все эти деньги, до последнего цента, только чтобы мой муж мог быть таким, как раньше. Не за какие деньги не купишь счастье, которое раньше у нас было — не скрывает любящая жена Баканай Абдусаламова, с которой бывший чемпион России, имеет троих дочерей.

Стоит добавить, что за бой с Пересом, «Маго» заработал 40 тысяч долларов.

Добавить комментарий

Если Вы не бот решите пример? *