Абрахам — Смит II: Этот бой смотрела большая аудитория

Позавчера  вечер бокса в Берлине был началом сотрудничества Sauerland Event со станцией Сб 1. Как вы можете видеть результаты аудитории, имела большой успех.

Артур Абрахам

Ответный матч дуэли между Артуром Абрахамом ( 42-4, 28 нокаутов) и Полом Смитом ( 35-5, 20 КО) собрала перед телевизорами более четырех миллионов болельщиков! На ее долю приходилось около 15 % всего торгового центра. В свою очередь,O2 World Arena продала более девяти тысяч билетов, что тоже отличный результат. И все это только разминка перед тем, что ожидается, в течение нескольких месяцев. Идёт подготовка к ожидаемому бою за звание чемпиона мира по версии WBO в суперсредней категории со своими соотечественниками экс-чемпионами мира Робертом Штиглицем (47-4-1, 27 КО) или  Феликсом Штурмом ( 39-4-3, 18 КО).

Ознакомьтесь как: Артур Абрахам в равном бою победил Роберта Штиглица

Напомним вам, что Феликс Штурм 9 мая во Франкфурте должен провести бой с россиянином Федором Чудиновым (12-0, 10 КО).

Артур Абрахам  после боя заявил, что это был тяжелый поединок. Смит сражался до самого конца и принял на себя много мощных ударов. Уважение ему за это и почёт.

А претендент после боя англичанин Пол Смит до начала  объявлял, что он знает, как «Короля Артура»  бросить с  его престола WBO. Между тем уже после боя, он  похвалил его. — Он мне больно наносил удары по корпусу. Это было, конечно, лучше, чем в первой нашей встрече. На мой взгляд, Артур номер два в мире, сразу после Карла Фроча, — сказал Смит.

Добавить комментарий

Если Вы не бот решите пример? *