Анонс: Геннадий Головкин — Дэниэль Гил

Геннадий Головкин ( 29-0 , 26 КО ) — Дэниэль Гил ( 30-2-0 , 16 КО ).

«Мэдисон Сквер Гарден», Нью — Йорк , США. Бой за звание чемпиона мира WBA в среднем весе.

Геннадий Головкин - Дэниэль Гил

С одной стороны, для Геннадия Головкина приготовленное самое тяжелое испытание в карьере, а с другой, большинство специалистов не верит в то, что Дэниэль Гил сможет нанести хотя бы каких-то проблем для GGG . И дело не в том , что Гил является слабым боксером. На самом деле, он очень даже квалифицированный боец, который способен доставить неприятности любому. Но дело в том, что он не является тем боксером, который может по стилю быть неудобным для Головкина.

Головкин -  Гил

Главным недостатком Гила в противостоянии с Головкиным является отсутствие нокаутирующего удара. Сам Дэниэль неоднократно утверждал, что его шанс в этом противостоянии — это слабая защита казаха. Хотя правильнее будет сказано не слабая, а не идеальная. Головкин действительно довольно часто пропускает в ходе собственных атак, но к этому бою все пропущенные удары он съедал, как гренки на завтрак. А против него стояли боксеры куда мощнее Гила.

Геннадий Головкин - Дэниэль Гил

Кроме этого , Головкин очень занятым в атаках с большим количеством акцентированных ударов. Неоднократно против него выходили боксеры, которые до этого не были даже в нокдауне. Но после ударов Головкина оказывались или в глубоком нокауте, или просто имели огромные проблемы со здоровьем. Вспомним Ишиду, Стивенса, Росадо, Макклина…

Как-то очень мало верится, что Гил способен выдержать мощность атак Головкина. Но даже если ему и удастся каким-то образом простоять все 12 раундов, то надеяться на то, что он переиграет по очкам казаха бесполезно. Если кто-то из мог бы победить по пунктам GGG, то с недавних пор это мог сделать Мартинес, но и то, если он бы находился в своей лучшей форме, возможно смогли бы ещё это сделать Пол Уильямс или Келли Павлик ( хотя Призрак — под большим вопросом ).

Поэтому наиболее вероятным итогом этого поединка я вижу победу Головкина нокаутом не позднее средних раундов. В крайнем случае — уверенную победу по очкам во всех трех судей.

Геннадий Головкин — Дэниэль Гил на взвешивании:

Фрагменты взвешивания Головкин —  Гил:

Головкин — Гил на пресс-конференции в Лос-Анджелесе:

с

Фрагмент видео финальной пресс-конференции:

Добавить комментарий

Если Вы не бот решите пример? *