ДЭВИД БЕНАВИДЕС ГОТОВ, ЧТОБЫ ВОЙТИ В ИСТОРИЮ

Дэвид Бенавидес (18-0, 17 KO) в ближайшее время может войти в историю бокса как самый молодой чемпион мира в категории супер-среднего веса. Уже завтра ночью встретится с Рональдом Гэврилом (18-1, 14 KO) за вакантный пояс федерации WBC.

— Уже в ноябре 2015 года я вам говорил, что у меня есть новая кровь и лучший молодой боец в этом лимите, который может войти в историю этого вида спорта, — вспоминает промоутер Сэмпсон Левковиц.

До сих пор самым молодым чемпионом в лимите 168 фунтов (76,2 кг) был Даррин Ван Хорн, который завоевал титул в 22 года и 8 месяцев. Молодому боксеру из Феникса ему только 20 лет и 9 месяцев.

— Для меня это мой единственный шанс, я работал на этот успех очень тяжело с детства. Сегодня я уже готов на такой поединок. Меня ждет трудное испытание и речи нет о том, чтобы я оскорбил этого человека. В спаррингах у меня были боксёры, которые любят бить, но и такие, которые работаю на ринге на технику. Таким образом, несмотря на то, что соперник продемонстрирует в ринге, я буду готов к этому, — говорит Бенавидес.

Добавить комментарий

Если Вы не бот решите пример? *