БИ ДЖЕЙ ФЛОРЕС С НОВЫМ ПРОМОУТЕРОМ И НОВЫМИ НАДЕЖДАМИ: Я ХОЧУ УАЙТА

Би Джей Флорес (34-3-1, 21 KO) дважды завоевывал звание чемпиона мира в категории крузервейт, а теперь вернулся в супертяжелый вес, в котором начинал карьеру. Кроме того, он связался с группой Salita Promotions и под ее крыльями рассчитывает на интересные предложения.

39-летний боксер родом из Аризоны (WBA №9) в этом году записал на свой счет две победы. В будущем его карьера наберёт обороты.

— Я работал несколько лет с Алом Хаймоном, однако он имеет много бойцов в своём окружении, а я не был на вершине этого списка. Я понимаю этот бизнес, и я знаю, что не я второй Мейвезер или Эррол Спенс-младший.  Я рад, сотрудничеству с группой Salita Promotions. Я верю потому, что до сих пор для меня стоит много интересных функций и много боев передо мной. Я не могу себе позволить тратить дальше время. Дмитрий Салита также когда-то вступал и прекрасно понимает этот бизнес, — говорит известный также в роли комментатора спортсмен.

Американец взял под прицел поединок с Диллианом Уайтом (22-1, 16 KO), который должен пройти 6 февраля в Англии. Раньше был претендентом для Поветкина, так что все время остается во внимании.

— Я бы очень хотел встретиться именно с Уайтом, особенно теперь, когда я перестал уже сбрасывать килограммы в категории крузервейт. У трех-четырех бойцов действительно очень высокий уровень, но те, что появились потом, уже не так сильны. Да, они большие, сильные, но уже не так талантливы. Конечно, лучшим вариантом для меня в тяжелом весе, когда я весил почти 105 килограммов, чем категория крузервейт, в которой постоянно должен был худеет. В какой-то момент россияне не определились с Амиром Мансуром и мне предложили поединок с Сергеем Кузьминым. Я согласился, принял бой, но потом договорились, о поединке с Мансуром, и он в конечном счете начал бой с Кузьминым. Уайт, Александр Поветкин, Лукас Браун, буду очень рад, скрестить с ними перчатки. В следующем году жду большой бой. Мне нужны большие имена, которые, кроме того, меня мотивируют и способствуют тому, что почувствую уверенность, — добавил Флорес.


Добавить комментарий

Если Вы не бот решите пример? *