Бой Хопкинс-Клауд просмотрело 1,2 млн

Бернард ХопкинсКак сообщает BoxingScene.com, поединок в минувшие выходные, в котором в котором Бернард Хопкинс завоевал титул чемпиона IBF в полутяжелом весе, победив Тавориса Клауда, собрал у экранов 1,2 миллиона зрителей в США. Второй бой с Чедом Доусоном в апреле 2012 года собрал у экранов 1,6 миллиона зрителей. Аудитория второго поединка с Жаном Паскалем в мае 2011 года составила 1,8 миллиона. Все поединки транслировались бесплатно телеканалом HBO.

Напомню Вам что, Бернард Хопкинс победив Тавориса Клауда и установил новый рекорд. Как это было 48-летний американец Бернард Хопкинс завоевал титул чемпиона мира по версии IBF в полутяжелом весе, победив единогласным решением судей теперь уже бывшего обладателя этого пояса 31-летнего американца Тавориса Клауда.

В этом поединке Хопкинс побил собственный рекорд — в возрасте 48 лет и почти 2 месяцев он стал самым возрастным чемпионом мира в истории бокса. В шестом раунде Клауд получил рассечение, которое рефери по заявлению рефери стало следствие столкновения головами. Повтор между рандами показал, что рассечение Клауда появилось после удара слева от Хопкинса. Хопкинс контролировал бо́льшую боя, не давая Клауду вести бой в привычной агрессивной манере. Счет судейских записок: 117-111, 116-112, 116-112.

После боя Бернард Хопкинс: «Я, конечно, шутник, но в 50 лет меня в боксе не будет». Чемпион мира по версии IBF в полутяжелом весе (до 79,4 кг) Бернард Хопкинс (53-6-2, 32 КО), легендарный 48-летний боксер современности, все же планирует уход из спорта в ближайший год. В прошлую субботу, перебоксировав Тэвориса Клауда, Бернард побил свой же рекорд старейшего боксера, когда-либо завоевывавшего титул чемпиона мира. Один из вариантов продолджения карьеры американского ветерана — объединительный поединок с обладателем пояса WBO Нэйтеном Клеверли (25-0, 12 КО) из Уэльса..

«Я не собираюсь продолжать до «полтинника». — Снова, как не единожды ранее, обещает ветеран. — Просто не смогу. В апреле мы с командой и Ричардом Шафером сядем и все обсудим. Знаю, в Англии есть неплохой боец с титулом, а их лондонский O2 Centre — большая арена. Хороший вариант. Да и помимо того парня в суперсреднем весе есть ребята с именем… В общем, иногда я могу пошутить, но сейчас совершенно серьезно заявляю, что до 50 лет боксировать не буду».

Предлагаю Вам посмотреть вот такие статьи про Бернарда Хопкинса — Тэвориса Клауда, в них вы найдёте ещё информацию об этих боксёрах, а также видео их боёв.

Бернард Хопкинс — Чед Доусон

Тэворис Клауд – Габриэль Кампильо

На завершение статьи предлагаю посмотреть весь бой с участием Бернарда Хопкинса — Тэвориса Клауда (Bernard Hopkins vs Tavoris Cloud) и также лучшие фрагменты боёв Бернарда Хопкинса.

Бернард Хопкинс основные моменты от HBO:

Видео размещено в открытом доступе на стороннем ресурсе, редакция блога не несет ответственности за содержание ролика и его качество и не гарантирует его доступность и возможность просмотра.

 

На этом у меня все. До встречи на страницах моего блога.

С уважением, Юрий Куценко

Все статьи блога

Добавить комментарий

Если Вы не бот решите пример? *