Бой Хук – Арслан перенесён до января

Марко Хук - Фират АрсланПромоутерская группа Sauerland Event объявила сегодня, что завтрашний потенциальный бой между Марко Хуком (36-2-1, 25 нокаутов) и официальным претендентом — Фиратом Арсланом (33-6-2, 21 КО), в конечном итоге состоится 25 января.

Все болельщики, которые купили заранее билеты на вечер бокса  в Штутгарте, имеют свободный вход на январский вечер.

— В январе я буду еще в лучшей форме, чем я сейчас — обещание, как соперника, так и чемпиона WBO в весе круйзера.

Напомним, из-за травмы левого локтя Марко Хука, которую он  получил во время тренировочного спарринга. Бой был перенесён за неделю до положенного срока. Хук и Арслан, уже  встречались на ринге  десять месяцев назад. Тогда с не большим перевесом все судьи отдали  победу Марко Хуку, хотя многие эксперты считают, что результат боя  не справедлив, был очень большой скандал по этому поводу. Откровенно говоря, победу у Арслана просто отобрали. Стоит отметить, что зрители остались недовольны таким судейским решением, освистав победу Хука. Посмотрим, что будет в повторном бою.

Минутка юмора, расслабься и Отдохни!

Боксёрская поговорка:  Я в боксе ЛОР. Работаю тройками: ухо-горло-нос.

 

Видео размещено в открытом доступе на стороннем ресурсе, редакция блога не несет ответственности за содержание ролика и его качество и не гарантирует Вам его доступность и возможность просмотра в дальнейшем.

 

На этом у меня все. До встречи на страницах моего блога.

С уважением, Юрий Куценко

Все статьи блога

Добавить комментарий

Если Вы не бот решите пример? *