ТИМОТИ БРЭДЛИ ЗАВЕРШАЕТ КАРЬЕРУ!

Может показаться, что Тимоти Брэдли (33-2-1, 13 KO) находится на вершине своей карьеры и возможностей. Между тем, 34-летний спортсмен намерен повесить перчатки на гвоздь.

Американец остается в автономном режиме более пятнадцати месяцев, то есть с тех пор, когда проиграл матч-реванш с Мэнни Пакьяо. Потом вместе с Тедди Атласом, своим тренером, комментировал бои других.

Моника Брэдли — жена и менеджер боксера, подтвердила решение о спортивной пенсии. После боя с Русланом Проводниковым в 2013 году у Тимоти появились некоторые, к счастью, небольшие, неврологические проблемы. Это дало на ближайшее время много поводов для размышлений.

— Еще несколько недель спустя я ощущал последствия того поединка. Немного по-другому говорил, к счастью, через два месяца все вернулось в норму, — вспоминает бывший чемпион мира в супер-легкой категории и двукратный в полусреднем весе.

Продвигает его компания Топ Ранк, которая планирует на осень хочет его боя с Хосе Карлосом Рамиресом (20-0, 15 KO), но Брэдли опередил все переговоры решив завершить карьеру. В очередной раз в роли комментатора мы услышим его 6 августа, кстати, бой Василия Ломаченко с Мигелем Марриагой.

Брэдли имеет великолепный спортивный рекорд. Победил, между прочим, Джуниора Уиттера, Кендалла Холта, Нейта Кэмпбелла, Ламонта Петерсона, Девона Александра, Хоэля Касамайора, упомянутого Проводникова и Хуана Мануэля Маркеса. Оба поражения он потерпел от рук «Пакмана», но в трилогии ему удалось также сразу победить легендарного при жизни филиппинца.

Добавить комментарий

Если Вы не бот решите пример? *