Назим Ричардсон: Брендон Риос готов к бою c Мэнни Пакьяо

Назим Ричардсон

Назим Ричардсон многоуважаемый тренер высказался своё мнение по поводу шансов Брендона Риоса (31-1-1, 23 KO) в бою с Мэнни Пакьяо (54-5-2, 38 КО). О подготовке Брендона к бою с Пакьяо читайте в этой статье, там Вы найдете ещё дополнительную информацию.

— Брендон Риос может стать победителем в этом бою,  скорее всего у него есть шансы выиграть бой в течение полных проведённых 12 раундов, — считает  Ричардсон.

— Давно я об этом  знал, но тогда мне не верили. Я сказал, что после боя с Шейном Мосли,  филиппинец  уже не будет иметь лёгких боёв, и его дни сочтены. Я не говорил этого, из уважения, потому что я поклонник Пакьяо.

— Должен признать, мне действительно нравится этот парень. Я говорил, что если кто-то его не любит, то не любит бокс. Пакьяо даёт нам все, что нужно, нокауты, скорость, силу,  устойчивость, характер и т.д. Пакьяо воплощает в себе все то, за что мы любим бокс — отмечает Ричардсон.

Брендон РиосНапомню Вам для справок,  чтоб знали, что 23 ноября на церемонии в Макао, Брендон Риос (31-1-1, 23 КО) сразится с самим Мэнни Пакьяо (54-5-2, 38 КО) и хотя, по мнению экспертов, он находится в этом бою на  проигрышной позиции, но, тем не менее, сам ничего не боится.

— Я хочу драться с ним, потому что я хочу драться с лучшими, а его до сих пор считают одним из лучших в полусреднем весе, я буду еще сильнее. В предыдущем весовой категории  я чувствовал себя хорошо, но в 147 фунтов будет еще лучше.

— Я ожидаю лучшего от боя с  Мэнни Пакьяо. Я не могу оценивать его нынешней спортивной  формы после одного выступления. Ничего не известно. Я должен быть готов ко всему и к тому, что  Пакьяо может быть в лучших кондициях.

На этом у меня все. До встречи на страницах моего блога.

С уважением, Юрий Куценко

Все статьи блога