БРОНЕР СНОВА АРЕСТОВАН

Эдриен Бронер (33-3, 24 КО) не может, по-видимому, жить подальше от неприятностей. Бывший чемпион мира в четырех категориях снова столкнулся с проблемами.

Боксер был арестован в понедельник вечером в Атланте, когда он полез в драку с какой-то женщиной и ее партнером. Началось, однако, с того, что «Проблема» похлопал её по ягодицам. Сама ссора была зафиксирована на камеру, хотя и не видно начала этого конфликта.

Боксер, которого много раз арестовывали в прошлом после поражений с Майданой (2013), Портером (2015) и Гарсией (2017), потерял часть своего блеска, и никто уже не видит в нем преемника Флойда Мейвезера-младшего. Бывший чемпион из Цинциннати должен сосредоточиться на тренировках, потому что 21 апреля его ждет очень трудная задача. В этот день напротив него, будет стоять непобедимый Омар Фигероа-младший (27-0-1, 19 КО).

Адвокаты Бронера не сделали еще ни одного заявления, он сам же не признал свою вину. Напомним, что в прошлом году был арестован после того, как ударил мужчину в одном из ночных клубов.

Добавить комментарий

Если Вы не бот решите пример? *