КЕЛЛ БРУК БЫСТРО РАСПРАВИЛСЯ С РАБЧЕНКО

Келл Брук (37-2, 26 KO) успешно вернулся после двух болезненных поражений подряд и деморализовал Сергея Рабченко (29-3, 22 КО), дебютировав в лимите первой средней категории.

Белорус сразу после первого гонга резко двинулся, считая, что таким образом, удивит фаворита хозяев, однако англичанин позволил этим атакам пройти спокойно, чтобы под конец второй минуты, остудить его энтузиазм комбинацией правый апперкот-левый сбоку.

Брук выглядел резким и быстрым в начале боя, когда наносил свои тяжелые удары. Рабченко был слишком нетерпелив, он пытался идти на противника, но ничего не смог сделать.

Во втором раунде Брук контролировал соперника джебом, а когда тот в конце концов открылся, бывший чемпион мира атаковал его, особенно когда пришёлся правый на правый. Рабченко закачался и опустился на колени. С трудом заставил себя подняться. Встал на девять, но он все еще был сильно потрясён, и бой был прекращён.

С этой победой Келл Брук выиграл «серебряный» титул WBC в легкой весовой категории.

— В новом весе я чувствую себя очень хорошо. Я же говорил, что еще вернусь. Теперь короткий отдых и снова окажусь в зале. Я хочу стать чемпионом мира в двух категориях, — сказал довольный своей победой Брук.

Добавить комментарий

Если Вы не бот решите пример? *