BWAA: Теренс Кроуфорд боксер 2014 года

Теренс Кроуфорд

Теренс Кроуфорд ( 25-0, 17 КО) был выбран голосованием журналистов боксёром 2014 года, который является одним из самых престижных наград в мире бокса.

Американские журналисты Ассоциация бокса (BWAA — Бокс писателей Америки) были награждены Сергей Ковалев, Мэнни Пакьяо, Мигель Котто и Геннадий Головкин. Наконец, наиболее убедил их в этом и Кроуфорд, который в прошлом году сначала свергнул с престола WBO в легком весе Рикки Бернса,  а потом- то разрушил большую звезду Юриоркиса Гамбоа (техническим нокаутом 9), а после очень чрезвычайно опасного Раймундо Белтрана.

— Даже если честно, то я не думал, что когда-либо удостоюсь такого, поэтому я очень приятно удивлен. Я с нетерпением жду такой же удачный и успешный 2015 год,  я намерен продолжать борьбу с лучшими, потому что я не хочу, чтобы сделать шаг назад. Я хочу доказать, что в новой категории также я лучший. Чтобы быть великим, мне придется преодолеть бойцов, как Пакьяо или Мейвезер и что такие бои, я хотел бы, — сказал победитель в голосовании.

Добавить комментарий

Если Вы не бот решите пример? *