ДОН ЧАРЛЬЗ: РАССЧИТЫВАЕТ ОТОМСТИТЬ ХЭЮ КУЛАКАМИ ЛЕВИСОНА

Дон Чарльз и Дэвид Хэй (28-3, 26 КО) имеют давние разборки. Первый, будучи тренером Дерека Чисоры столкнулся с уже бывшим чемпионом мира сразу после боя Чисоры с Кличко. Хэй ударил на пресс-конференции Чарльза, сломав ему челюсть. Теперь будет повод для мести.

Чарльз тренируется Яна Левисона (12-3-1, 8 КО), который встретит на профессиональной ринге новичка, Джозефа Джойса. Это новое приобретение промоутерской компании Хэя, который верит, что нашел будущего чемпиона, и с самого начала хочу вести серебренного призёра олимпиады в быстром темпе. Если только не провалиться его нога уже в своем дебютном матче? Именно на это рассчитывает Чарльз. Кулаками Левисона хочет отомстить Хэю, нокаутировав его бойца из группы Hayemaker Ringstar.

Дебют Джойса и бой с Левисоном состоится 20 октября в Лондоне. Сам Хэй должен появиться между канатами в конце года.

— Хэй никогда не извинился передо мной за то, что случилось в 2012 году. У меня к нему уважение как к боксеру, но я хотел бы встать напротив него и спросить, почему ты меня тогда ударил и сломал челюсть? Имел уже много возможностей, чтобы подойти и сказать: «Я потерял контроль над собой, прости». Но он никогда этого не делал. С удовольствием и с большим желанием я остановлю развитие его компании. Я верю, что Левисон победит Джойса, а тогда я с Хэем выйду на ничью, — сказал Чарльз.

— Джойс — это будущее тяжелого веса. Имеет все, чтобы быть лучшим и не смотрите на него как на дебютанта, — говорит Хэй. — Я верю, что скоро смогу соревноваться на дистанции двенадцати и даже пятнадцати раундов, — добавил сам Джойс, серебряный призер прошлогодних олимпийских игр в Рио в супер тяжелом весе.

Добавить комментарий

Если Вы не бот решите пример? *